家長心聲

 

   尊敬的謝校長、主任和各位老師:時光荏苒,再過幾個月,明軒便要從安頌幼稚園畢業,離開這個大家庭,真是有點不捨得啊!雖然明軒在校只讀了短短的一年時間,但在這一年他學到不少知識。感謝學校的栽培,讓他參加聯校親子運動會,在運動會上他拿到不錯的成績!此外,感謝老師們這一年來對明軒的愛護,不厭其煩細心照顧他成長!特別感謝田老師用愛心、細心、智慧教導孩子學會自主學習,自主思考,理解他人和自理能力!在未來的日子,希望安頌能得到更多的認同,培育出更多優秀的小人才。在這裡,祝校長,主任和各位老師們生活愉快!

張明軒家長

 

 

line

 

 

   「上學去、上學去,唱歌遊戲開心笑。」三年前,穎儀就是給這一首兒歌引領著,開始每一天的學校生活。穎儀從前是一個不懂穿衣換鞋,還久不久會尿床的小女孩。在這三年間,她學到了自理、識字、禮貌…很多很多。雖然在她低班時我們剛搬到水泉澳邨,唯未能在崇真會開辦的幼稚園上學,但在主的引領下,穎儀在高班又可以回到崇真會安頌幼稚園繼續開心愉快的幼稚園生活。

 

   我們很感謝主,使穎儀能夠在感受最深的高班幼稚園生活回到一間充滿愛及歡樂的幼稚園學習。穎儀真的很享受她這一年的幼稚園生活,每一天都希望能夠上學。之前在流感肆虐停課期間,穎儀每一天經過學校時,仍然希望能夠回到課堂。一年時間就在霎眼間就快要過去,校內的小朋友要各散東西了,希望主能繼續引領學校 – 繼續令每一位小朋友愉快學習、每一位家長 – 繼續每天為小朋友澆下愛成長及每一位小朋友在小學、中學、大學都能繼續安頌幼稚園的上學樂趣。

 

葉穎儀家長

 

 

line

 

 

   新校舍,新學年,新同學。短短半年間,子晉有著明顯的進步。由初初性格內斂、怕醜,遇事時只會哭泣、逃避的小男孩,變成現在樂觀、大膽,經常展現自信笑容,更懂得和人分享、相處的大男孩。在學期初時,他害怕執筆寫字,到現在會自動完成功課、甚至自行在家進行運筆練習。現在他更愛看圖書、哼兒歌,甚至充當小老師講故事,安排哥哥與他一起進行角色扮演。

 

   在此,謝謝校長及老師們的細心教導和良好的品德教育,令子晉有著很大的成長蛻變。

 

黎子晉家長